Your browser does not support JavaScript!
餐旅管理學系
歡迎光臨餐旅管理學系網站
繁體

Recent

數據載入中...
106年公用頻道影片徵活動─古都好味,詳見內容。
一、臺南在三百多年歷史脈絡的滋養下,孕育了最獨一無二的城市地景、生活樣態與人文風情,所具體呈現的是歷史、建築、飲食與人物文化等,而構成臺南各種生活面貌者,都是這座城市特有的滋味。同時也透過活動鼓勵大臺南影像創作者踴躍於公用頻道發表作品,落實「媒體近用」精神,並宣導「電視節目分級」觀念。
二、徵件期間自即日起至4月15日止,採先審查、後拍攝的方式,預計選出正取作品6部,備取作品4部,首獎獎金10萬元。詳細的活動內容請上活動官網(https://106tainanch3.com/)查詢。
三、檢附活動簡章及海報電子檔,請貴單位惠予宣傳。宣傳資訊請放置於網站公布欄,並協助張貼海報。
四、檢附LED跑馬燈及數位電子牆活動訊息文字如後,請貴單位惠予發布活動訊息並鼓勵所屬踴躍投件:「106年公用頻道影片徵件活動-古都好味」邀請您用影像道出心中的臺南味,總獎金40萬、首獎金10萬元!徵件至4月15日止。
五、活動海報將另行郵寄送達。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3126
Voice Play