Your browser does not support JavaScript!
餐旅管理學系
歡迎光臨餐旅管理學系網站
繁體

Recent

數據載入中...
2020首府盃全國餐飲創意競賽 餐旅組開始報名囉!
一,活動宗旨:
台灣餐旅服務業日益蓬勃,從台灣特色小吃到米其林餐廳,各具特色。以人為本的餐飲服務業,餐飲服務格外重要,如何提昇整體顧客服務品質與員工工作效能,以求創造主顧客雙贏策略,成了當今餐旅管理的重要課題。
本活動鼓勵高中職餐飲科相關科系的學生,藉由競賽活動瞭解餐飲服務的操作內容與技巧,使其能成為往後餐飲環境日新月異的時代,與眾不同的餐飲服務創意更能增加與競爭者的差異化,運用創意滿足消費者需求,符合安全健康,因應時代潮流環保低碳飲食環境,進而永續經營。

二,辦理單位:
★主辦單位:台灣首府大學 高教深耕執行辦公室
★承辦單位:台灣首府大學-餐旅管理學系。
比賽日期:109年12月04日(星期五)
比賽地點:台灣首府大學餐服教室 TB502
比賽主題:餐旅組(餐飲服務創意比賽)
三,報名資格:凡高中職之在學學生,皆可報名參加,報名參賽選手1人一組。
報名方式:即日起至109年11月24日(星期二)24:00前至本校餐旅系網頁
http://hm.tsu.edu.tw/bin/home.php最新消息中下載報名表,填妥完
整報名表後(表格一),以電子郵件方式寄至大會活動信箱,
e-mail:fabmd@tsu.edu.tw
★承辦單位於參賽資料繳交齊全,擇優選出高中職最多14組參與比賽,預計於109年11月25日(星期三)17:00以前公布。(電子郵件通知及台首大餐旅系網站公告)

電子郵件標題請註明「2020首府盃全國餐飲競賽-餐旅組(餐飲服務創意比賽)
競賽報名」,收件截止日109年11月24日(星期二)24:00。
聯絡方式:
★聯絡人:餐旅管理學系 林儒蘊老師
★電話:06-5718888 轉770或772
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7719
Voice Play